Можно ли красивой быть с нашими мужчинами?

Татьяна Воронцова
Можно ли красивой быть
С нашими мужчинами?
Можно и для этого есть 8 Марта!
Утром просыпаешься куклой на витрине -
Всё в квартире убрано и цветы с Монмартра!

К зеркалу приблизишься - вздох от удивления!
Если не Венера я - Грация в саду!
От всего, что мучило, чудо- избавление...
Что мужчины делают с нами раз в году!

08.03.2024г.