Was dich da fuehrt -

Ираида Вайгель Лидер
Was dich da fuehrt und haelt, ist Gottes Wille!
Glaube stets daran und halte  inne… -

ER segnet jeden deinen  Weg und jeden Steg: mit klarem,
wahren Sinne und gibt dir Alles, was dir zusteht: aus Seiner grossen Fuelle!

Wandere sicher: im irdischen Leben! Weite dein Herz: mit Freude aus!
Alles, was du von dir Gutes gegeben, findet fuer dich einen wahren Applaus!
 

Die klare Seelen werden behuetet! Die reinen Herzen werden stets geschaetzt!
Gott macht niemals einen Fehler! ER ertraegt jeden harten Schmerz;

 Niemand kann uns von der Liebe Gottes scheiden! In Jesus Christus liegt
 unsere klare Zuflucht!

Sei mit dir: stets - im Reinen, denn es gibt in diesem irdischen Leben
keine hoehere Berufung!