Я мышулька на одуванчике

Олеся Штиль
Я мышулька на одуванчике)
Мышка милая, длинный хвостик
И рамушки на сарафанчике
И немножечко острый носик)

Я мышулька на одуванчике)
Я лечу в облака, лечу...
И в шуршащем, весёлом фантике
Я конфетку с собой тащу!)