С 8 марта!

Игорь Малетин
Что мы в жизни без вас?
На коне пролетим белогривом
Завоюем весь мир
И добычу положим в чулан

Но любой самый грозный вояка
Становится милым
Если выпил нектара любви
Он и счастлив и пьян

Рядом с женщиной часто всегда
Появляются дети
Расширяется дом
И границы амбиций растут

Вы для нас нескончаемо чистый
Источник на свете
Красоты и тепла
Восхищенья заботы уюта

Не один день в году
Каждый день рядом с вами награда
И прекраснее вас ничего
Нам найти не дано

Оставайтесь пожалуйста с нами
Любимые наши
И храните как только вы можете
Счастья тепло