Прохор и прасковья

Валера Молотков Овчинников
          ~*~*~

Из праха слеплен был мужчина
И Прохором назвАн, но скука одолела
И уважил просьбу одиночки - создал
Прасковью: что тут началось - появился
Змеев, который подстрекал нарушить...
И Райской жизни вдруг пришёл конец.
И  с тех пор мы дарим женщинам цветы
И оживает вновь надежда и остаётся
Лишь любовь и верность, да дети,
Как жизни продолженье
 
         ~*~*~