Послание- ченнелинг для всех женщин в день 8 марта

Евгения Рябая
Милые женщины, с праздником вас!
Помните - вы Берегини,
Много любви окружает пусть вас,
Наполните Мир своей Силой.
Сила женщин всегда велика,
Сила любви - бесконечна,
Растопит обиды сила добра,
Сегодня ваш час,
Будьте сердечны!