Акация

Анна Гельсингфорская
Соцветиями упруга,
Крепка неведома власть.
Любовница и подруга -
Союз: нежность и страсть.

В феврале ещё грозила.
Вот-вот... На губах не держу.
На шарики мысль разбило,
С побегов роняло - люблю.

Вам ветвь акации знакома,
Степень мастерства во всем.
Так спросите Вы у Бога,
Зачем связал нас штык-узлом?