Женщинам

Алексис Зиновьев
Без дам наш мир уныл и зыбок.
Желаю женщинам улыбок,
Чтоб вокруг вас цветы пестрели
Как на картине Ботичелли.


И вместо всех красивых слов:
Пусть путь ваш осветит любовь.
Чтоб даже в бурю и ненастье
В душе у Вас царило счастье,

Чья формула в веках неизменима:

ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ!


08.03.24