Кольцо Истории

Виктория Леманн
Все, что было - не было,
Помнить мы должны.
Факты из Истории
Для людей важны.
Знать что войны грозные
И пожаров смерч
Получалось кой-кому
На Земле разжечь.

Все в трудах и хлопотах
За житье-бытье,
Мечутся и борются
за бабло-жилье.
Вырастали новые
поколенья чел,
Начинался сызнова
жизни передел.

Такова тяжелая
наша се ля ви,
Ненависть рождается
в потугах Любви.
Зарево бардовое
над страной встает,
Это нас История
в Будущее ждет.