Ретроспектива 18 плюс

Галушкин Николай
Страшно не предательство
Страшно не раскаяться
Клубок обид как ком снежный с горы катится
Вряд ли ты простишь себе, но важно понимать
Что ты сделал, что бы вновь это дерьмо не повторять

Страшны не гнев и злость
Страшно равнодушие
Безразличное молчанье в ответ страшней удушья
В рот ноги, я в порядке
Я устал, я пьяный
Опять я пидарас, а вы ну точно Д'Артаньяны
За что боролись, тем и упоролись
Так смешно
По кругу пробежали и опять в говно

Бесконечный бег по граблям это современный тренд
Нах*й думать, нах*й понимать, нужно бежать
В ушах бойз-бенд, в кармане винстон или кент
Ведь нужно и свои желанья увлажнять

И вот итог
Вся жизнь как загнанной кобылы потный бок
Стекает в кошелёк желаний, это вечный торг
С собой, с "родными" и с чужими
Уж взведен курок
Но невдомёк, что уж давно поделен сладкий торт

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Он садит свои саженцы в твою башку как в грядку
Ложь сказанная тыщи раз пи*даче горькой х*еты
Хоть каждый день делай зарядку
Не поможет

Заклеенные рты гордыней, обидами и комплексами
С годами становятся опасней чем ракетные комплексы
И  после залпа из всей этой накопленной х*йни
Останутся только гектары выжженой земли.