Что ты смотришь с умиленьем?

Тавла
                «-Не надо за неё делать курсовые и лабы. Всё равно не оценит!»
                Куратор группы бакалавриата.



Мальчик, что ты смотришь с умиленьем
на неё в ботфортах и трусах?
Ни к чему тебе такое рвенье
с молоком «от мамки» на усах.
Девочка твоя – такая сучка,
подожди чуть-чуть, узнаешь сам.
Кобели, готовые для случки,
расписанье знают по часам.
У неё таких - на каждый случай,
от тузов до крошек-мелюзги.
Не грусти, найдёшь гораздо лучше,
не по шмоткам, - сердцу дорогих,
верных и бесхитростных – от Бога.
Их не сломят трудностей года,
без измен, предательств и упрёков,
любящих и преданных всегда!