Заноза

Елена Тушина
Надо вырвать эту занозу!
Ты решил стать чужим? Ну, что ж!
Перейду со стихов на прозу.
Буду рада погоде в дождь.

Нет, я плакать, как дождь не буду,
Но эмоции приглушу.
Вот возьму и тебя забуду,
Что совсем не нужен, решу.

Только память убить не просто,
Как бессонницу одолеть.
Схоронить её под коростой?
-Будет там кричать и болеть.

Как убрать эту боль, не знаю.
Крик душевный неодолим.
Может, я для тебя чужая,
Только ты остался моим!