Ты сказал наша - страсть черного цвета...

Нежный Твой Ангел
Ты сказал наша - страсть черного цвета,
Между нами огонь пылает и горит,
Мы вместе - сила, музыка - дуэта,
В наших сердцах розовая тропа лежит.

В черных красках глубокий смысл спрятан,
Там тайны, чувства, жизни страсть.
Наша любовь сильна, как пламя костра,
В наших сердцах черно-розовая часть.

Любовь как ночь, в ней краски и тени,
Словно в огне, в нашем сердце ясно.
Мы обнажаемся так смело и ярко,
Ты сказал , ведь со мной всё прекрасно.