Проблемы женщины несут

Петр Аксенов
Проблемы женщины несут
Сейчас и все века,
Но так прекрасна с ними жизнь
Простого мужика.

Без них куда – да никуда,
И просто скучно жить.
И непонятно, для чего
Дела всю жизнь творить.

И опыт жизненный у них
С рождения велик.
Ну а мужик, хоть и силён,
Все тайны не постиг.

И кто обнимет вдруг тебя,
Когда плохи дела.
Нам нежность в жизни так нужна,
Ка жизнь она важна.

Всех радостей не охватить –
Они веков длинней.
Нам счастье – женщину любить,
Она нам всех родней.

И с нею не страшна беда,
И легче трудный путь.
Она для счастья нам дана,
С неё пылинки дуть.

Она наш свет, она мечта
Сейчас и все века.
А если мысль не понял ты,
То жизнь твоя пуста.

Петр Аксенов

Цветы. Автор П. Аксенов