Отче наш не страшен и не строг

Леонид Свириденков 3
Отче наш не страшен и не строг,
На досуге балуясь искусством
Хорошо, что есть на небе Бог
Без Него бы небо было пусто....

Тот, кто ищет длинного рубля,
Не воскреснет вновь в духовном теле,
Потому что снова тополя
Над рекой под осень облетели...

Я не знаю сам чего хочу,
А чего как личность не приемлю
Вырастают крылья - я лечу,
Обгарают - падаю на землю...

Личность это лживое лицо
У того, кто роль свою играет
Поживёт немного и с концом
Как и всё на свете умирает...

Знают двое - знает и свинья
Только я не делаю секрета
Из - того, что Истинное Я
Истинно не только в мире этом...

Бог не знает наций и племён
В суете обманчивого века,
Но зато всегда находит Он
Средь двуногих тварей человека...

Абсолют не фраер и придёт
Не к тому, кто сам Его не ищет
Потому и Божий есть народ
Ты к нему относишься, дружище?