Мадригал

Рыжий Никс
Мадонны, мы у ваших ног уже с утра,
И не пьяны
Верней пьяны, но чем то там ещё
У вас в углу и ступа и метла
Но не спешите вы
Румянец ваших щёк
Привычно спорит с утренней зарёй
И песни птиц всё в вашу честь
Сатиры, Вакх уже готовы в пляс
Пой птичка пой
Пусть не смолкает песнь
И воспаряет дух, и окрыляет страсть