Вечер

Олег Смирнов 7
Незаметно вновь в мир пришел вечер,
Мы трудились, изрядно устали,
Пред иконами мы зажжем свечи,
Для души потрудиться осталось.

И смимиренно молиться начнем мы,
Перекрестимся, поклон положим,
Постоим и подумаем чем мы
Нагрешили, и снова продолжим,

Отче наш, Богородице Дево,
И Хранитель наш Ангел преславный,
И Достойно есть стройным распевом,
Прочтем отпуст святым православным.

Помолившись так на сон грядущий,
Мы Крестом осеним свое ложе,
Отречемся от суеты гущи,
Та, что душу безмерно тревожит.