Мир разделен на женщин и мужчин

Гарри Гмбх
Мир разделен на женщин и мужчин
Мутацией, природой или Богом.
Логично все:  не  так трудна дорога
Когда по ней идешь ты не один

Любимые,  да будем мы крепки!
Да будем счастливы любить вас и лелеять.
Нам счастье это не дано измерить.
И пусть не оскудеют кошельки!

Так будьте в этот день и навсегда
Источником живительного стресса,
Мужского креатива и прогресса!
Пора за дам и выпить, господа!


8 марта 2024 года