Обращение мессии к помощнице

Борис Бериев
Я — видел, на фоне обоев:
Нежно-кремовое в белизне —
Тебя (по плечи): со мною,
Весёлой, ясной такою —
В видении данном мне.

Подчёркиваю — в видении:
Не во сне, когда наугад
Вспоминаешь, а в прозрении
Будущего откровения —
Полгода тому назад.

С тех пор, я — без исключения,
Упорно, всего сильней —
Ежедневно и вне сомнения
Жду твоего появления —
Помощницы милой моей.

Будь решительней для свидания —
Дверь открыть твоего призвания,
Что тебя по судьбе прославит.
Не жди, когда жизнь заставит
Тебя старое всё — оставить!

ПС:
Мы с тобою, знай, не случайно:
Быть нам вместе — по воле Бога!
И нынче нам эта тайна
Открыться должна, став крайне
Важным для всех прологом.

08.03.24г.
Борис Бериев, мессия
7-е небо

Картинка из свободного доступа сайта,
электронный адрес которого:   
       https://photowords.ru/look-priznaniya_v_lubvi-1.php