Любовь в соц. сетях

Людмила Тотьмянина
А, кто ей запретит любить,
Искать следы его В Контакте ,
Придумать - что и он грустит,
В одном для них понятном такте.
Что пишет он только о ней
В стихах своих. Страдает очень ...
И что её боготворит...
(Но, не встречались между прочим).
Поэтому ей так легко :
Спросить... И за него ответить...
Понять ,принять и глубоко
Нырять за счастьем в его сети.