К 8 Марта

Владимир Терентьев 2
С Праздником весны,женщины!
Ненаглядки,незабудки
Зайки,солнышки, любимки,
С Вами мигом станут сутки
В обожания заимке.
С Вами смыслы будут целью
И счастливые начала.
В март, озвученный капелью,
Хмель Ваш льёт весна с бокала.
Будьте вечным чудом дара
И бутонами желаний!
Пусть найдётся каждой пара
В унисоне всех звучаний!..