Как сновиденья утомляют...

На Небесах
***
Как сновиденья утомляют...
Ты слишком голая и я
обременительно стреляю
в высоком небе журавля.
...
Ты слышишь, Бог, скажи на милость,
ну для чего всё это мне?
Сегодня ночью снова снилась
лихая баба на коне.
...
Под бок божественный прилечь бы,
я так устал, ни сесть, ни встать,
как существует бесконечность,
что не должна существовать.
***