Красоты и обаянья

Виктор Эмрит
Красоты и обаянья ,
 дал Бог женщине сполна ,
И к себе мужчин вниманья ,
Тешит сердце лишь одна ...
Красота другая блекнет
Без нее , ее красы
Без нее и жизнь померкнет ,
Без волос ее , косы
Красота кругом от Бога ,
Красота есть радость сил ,
Всю что было , нет , не много
Он все в женщину вложил