Плачет дождь, прочь я выйду из дома

На Небесах
***
Плачет дождь, прочь я выйду из дома,
точно ветер гуляет в лесах,
в рыжеглазую осень влюблённый,
потеряюсь в её волосах.
...
Вновь почувствую, что ещё нравлюсь,
силу новую приобрету
и себе ненароком признаюсь,
что целую опять пустоту.
...
Раздеваюсь и падаю наземь,
мне становится всё холодней,
но поэты живут фантазиями
в отличие от людей.
...
И опять я в немыслимой позе,
мои губы целующе всласть,
надо мной раздевается осень
изменяя мою ипостась.
***