Серьга 45 - 48

Сергей Мутелика
Серьга 45


Мой друг, не отвергай предмет,
Тот о котором ничего знаешь.
Такой я в книге отыскал совет,
Теперь и ты его читаешь .

Серьга 46


Не сваливай на обстоятельства вину
Просчеты жизни и её длину.
Как не крути, но получается,
От наших мыслей всё и начинается.
               
Серьга 47


Надежда,  вера, страх, любовь,
Всё это - свойство человечности.
Однажды, мы растаем в вечности,
Но кто-то их получит вновь .

Серьга 48


Мне незнакомый, инопланетянин ,
Однажды прилетишь ты вновь,
Не строй Земли захвата планы,
А лучше - принеси Любовь !