Хорошему человеку 08. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Я познакомился с хорошим человеком,
В Афгане был ,меня чуть-чуть постарше!
Зовут афганца и братущечку Олегом,
Стихи он пишет с каждой рифмой краше!

На них мелодии ложатся, как по нотам,
А песни все,ну просто загляденье!
Их сочиняет  быстро и без квоты,
Рассказы в строчках просто вдохновение!

Он воевал, сейчас один из первых,
Олег наш не потрафит автомату!
Знаком товарищ с РПГ во первых,
Есть во вторых,"лимоночка" - граната!

Друг у Олега с музыкою дружит,
Их песни долетели до комдива!
Поёт тот под гитару и не тужит,
Я не совру - шикарно и красиво!

Здоровья и удач на этой "ниве"
И новых поэтических находок!
Что б написал бы марш он для комдива
И всё так  было чиинно,благородно!

А "Дырокол" с Афгана погремуха,
Патрон там был, титановый сердечник!
Он дырки делал и боялись духи,
Нет не войны, восьмёрки в " бесконечность"!