Она безумно хороша

Марк Львовский
Она безумно хороша,
И к ней летит моя душа,
Я свои крылья расправляю,
И я любовью к ней сгораю,
И лишь о ней одной мечтаю,
И птицей к ней стрелой взлетаю.

Моя любовь вполне реальна,
И мой полёт идёт нормально,
И с курса никогда не сбить,
Порыв души не изменить,
И буду я её любить!