Поздравляю!

Александр Викторович Биошев
Тамтам капели, зайчики слова;
Март, день восьмой: Землячки дорогие!
Суть праздника привычна и нова -
А рифмы, словно сизари шальные.

Поэта сердце, чувств и слов букет -
И разноцветным шрифтом – ПОЗДРАВЛЯЮ!
Журчанье ручейков, и солнца свет;
Подвохов от зимы не ожидаю.

Загадочно молчание строки -
Эпитеты  твои перебираю.
Ты ареал надежды и любви
Твоей опорой в жизни быть желаю.

В моих глазах ты, вечная весна;
Благодарю – мой эгоизм прощаешь.
Восьмое Марта, Женщина Весна -
Да сбудется всё то, о чём мечтаешь.

Шампанское, конфеты и букет -
Тебе всех благ душевно пожелаю.
Ты улыбнись романтику в ответ,
А вслух скажи – подарок принимаю.