Посвящается компьютерным рыбакам!

Андрей Шестеров
Ничего на свете лучше нету,
Чем ловить лещей по интернету!
В интернете не страшны тревоги,
И любые коротки дороги!
Нам любые коротки дороги!

У экрана под дождем не мокнем,
От жары и холода не сохнем,
на диване мы рыбачим лежа,
И рюкзак носить не надо тоже!
Снасти нам таскать не надо тоже!

В общем нам в компьютерной рыбалке,
Время проводить совсем не жалко.
Если нас ни что не отвлекает,
Мы весь день в рыбалке зависаем!
Мы весь день играем и играем!

------------------------
  А на рыбалке лучше!
   
Вот такая мысль пришла,
И решил озвучить:
На диване хорошо!
Но на рыбалке лучше!
Хорошо в поход идти,
по лесам дремучим!
Да! В походе хорошо!
Но на рыбалке лучше!
Хорошо на скалы лезть,
Мир увидеть с кручи!
Эх! На скалах хорошо!
Но на рыбалке лучше!
Хорошо в болиде мчать,
Всех быстрей и круче!
Ух! В машине хорошо!
Но на рыбалка лучше!
Теща тянет в огород,
Мол с картошкой лучше,
Ну с картошкой хорошо,
Но на рыбалке лучше!
Ну не переделать нас,
И не надо мучить!
Дома мы не усидим,
Нам на рыбалке лучше!