8 марта

Михаил Щёкотов
       Каждая женщина обладает объяснимой красотой и необъяснимой. Необъяснимая красота идет из глубины души и порой бывает гораздо сильнее объяснимой. Вы, женщины – мои друзья – все невероятно красивые.

       От души поздравляю Вас всех с праздником, желаю счастья, любви и понимания!

       Когда тебя понимают, не нужно ни слов, ни ролей, ни ужасного грима! Наверное, каждый из нас, уже знает, насколько важно понимать друг друга в этой жизни. Какое это счастье! Счастья Вам всем! С праздником Весны и женской красоты!


Music: Barbara Streisand - Island
https://youtu.be/NEL60Lf1gh4?si=sqXXIJ5u8S1Ko-lp