24103-663-Не Уходи Весна - Постой

Геннадий Пантилеев
Не Уходи Весна!
- Постой!
Со Мной Останься Ты!
- Со Мной!
Любви И Жизни Вином
Нельзя Напиться!
- Хочу я С Ними
- Не Разлучиться!
- Чтоб Те
- Кого Люблю
- Всегда Со Мною
- Были Навсегда!

(экспромт - желание)