рабов хватает среди нас

Федор Матишев
РАБОВ ХВАТАЕТ СРЕДИ НАС
Мы Родине должны служить,
Согласно любой веры.
Мы в этом мире, чтобы жить
И чтобы брать барьеры.
   Нам славу Родины нести -
   Правдивей всех икона.
   Должна быть честь всегда в чести,
   Главнее всякого закона.
А тот, кто верой своей слаб,
Где негде ставить пробы,
На то и есть он мерзкий раб.
К нему и спрос особый.
   Уж, больно часто в «господа»
   Рядит продажно мода.
   Раб презираем был всегда,
   Притом, у всех народов!
          08.03.24г. Ф.МАТИШЕВ