Наши женщины... с восклицательным знаком...

Алексей Прохладов
Чуть что не так -
и сразу возмутятся -
"Несправедливость видите ли вы?"

Не позволяя Злу нагромождаться,
Добро лишь вызволяя из тюрьмы...
"Мужчинка" с ними - искренний простак!