Цветок расцвёл впервые на Земле

Любовь Дешпет
Среди полей найду цветок
Сиреневый, оранжевый ли жёлтый…
И каждого я слышу голосок:
«Возьми меня, но только осторожно.
Мы рождены, чтоб  жизни украшать,
От одиночества спасать, и в радость.
Мы чувствуем призыв твоей души,
Прикосновение твоё – для нас услада!»
Целительные силы нам даны,
Но ты не знаешь волшебства их действа, -
Так наслаждайся ты от красоты,
Гармонии и запахов прелестных.
Цветок расцвёл впервые на Земле
И пробудил осознанность людскую:
Не только смысл в добыче и борьбе:
Красу души боготвори святую!
Ведь наши руки, словно лепестки.
Им многое дано. Их берегите.
В трудах земных не загубите:
Вибрации их очень велики,
Прикосновение к цветам благословенно.
Ответной будет вам реакция от них:
В любви и нежности благоговейно
Обнимут вас, как я, сквозь этот стих….