Предыдущие войны были - стенка на стенку. Теперь

Евгений Капитанов
Предыдущие войны были - "стенка на стенку". Теперь "перетягивание каната"
в разных сферах... За "гегемоном"-"шавки". За Россией - БРИКС, ШОС...
После выборов у нас установится общество справедливости и в
СОЮЗ 2.0 страны/народы начнут стремительно вступать...