Зал в ожидании... Библиотека. Краснокамск

Мир Миф
Библиотека, город  Краснокамск,
Модельная — любви  сердечный  Храм
Тепло  встречает  из  Перми  гостей, 
Подтаял  снег,  дни  стали  солнечней !

Зал  в  ожидании  предвосхищении,
Концерт  Хафизовой  Наталии
Вот-вот  начнётся. Романтичный  свет 
И  две  свечи  мерцают... Тет-а-тет.

Баталов  Константин — и  живопись,
К  высокому  искусству  прикоснись,
Душевно  отдохни  под  музыку —
Этнодуховную, искусную...

Щебечет  зал, и  нет  свободных  мест.
к  Поэзии  сакральный  интерес,
Воображение  витает  между  люстр,
Подпитывая  гаммы  нежных  чувств...

Звучат: гитара, джамбе, глюкофон,
Варган — и  стрелы  запускает  Купидон,
И  отправляет  во  все  стороны, —
Влюбленные  в  преддверии  Весны !

Последний  календарный  день  зимы
Двадцать  девятое. Февраль. Несут  цветы !
Год  високосный. Изменён  отсчёт.
Круженье  звёзд. Времён  коловорот.

Аплодисменты  не  смолкают... Браво ! Бис !
Объятия, подарки ! Бенефис
Удался ! Поздравления, Друзья !
Горячие  рукопожатия...                 * М+И+Р 08.03.2024 М+И+Ф *