Женский праздник

Андрей Загородний
Вначале было СЛОВО.
Затем Земля и Небо.
Затем Адам и Ева -
Точёная фигура из ребра.
Кому какое дело?
Что в песнях Ты воспета.
На хрупких плечах: детки,
Супруг и ... все дела.
И вот, за все за это:
Любви Вам и Добра !!!
          08.03.2024 г.