Новый рассвет

Анна Ленгер
Тьма над домом твоим сгустилась как никогда
И ты слышишь: ночные звери пируют всласть.
Только ночь, как бы долго ни длилась, не навсегда.
Скоро новый рассвет свою отвоюет власть.

И лучи золотые прогонят холодный мрак.
Потеплеет в груди, снова мир обретет душа.
Помнишь, так уже было? И снова всё будет так.
Стрелы света запущены и в новый день спешат.