Примите мои поздравления

Александр Иванченко 2
Мы снова перед вами стан сгибаем,
От уважения и с любовью
Безответной, от взгляда погибаем,
Страдая, обливаем сердце кровью.

Сдержать не в силах эмоций поток,
А с приливом их рождаются стихи.
Ты «пригуби» их, один лишь глоток –
Они от души, в них чувства – не грехи.

Примите же в дар мои поздравления
И пусть я заочно с вами знаком,
Получите, хоть миг наслаждения,
Представя – для вас, тет-а-тет и тайком…

08.03.24 г.