С праздником весенним

Помилова Елена
Слова любви, признания, до трепета живого
До лёгких импульсов в груди.
До чувств, которых не испытывала раньше
В весеннем празднике тюльпанов и мимоз.
Сегодня много слов и пожеланий
Сегодня праздник тела и души
Сегодня женщины красивы
Для всех мы хороши.
Пусть светятся глаза её от счастья неземного
И будут сладкими уста, как мёд.
Руки нежные в заботе,
Как лепестки цветов твоих.
Родные, дорогие, славные мужчины.
Не надо много слов.
Вы подойдите, обнимите, накройте стол.
Свою любовь, заботу, нам вы подарите.
Подарки от души
Любовь не показная
Как мало надо нам
Всего лишь день один в году.
Мамочки, бабушки, девочки
Счастья вам земного.
Пусть ярче светит солнце
А ветер гонит тучи прочь.
Огромные, бескрайние просторы
Посеют зёрна доброты
И прорастут под небом ясным, ростки любви.
Наступит мир, он будет долгим.
Так хочется мне крикнуть
Не для того рожали мы детей
Чтоб гибли на планете.
Все женщины за мир!
Написано: 8 марта 2024