О господи ну что тут будешь делать

Галина Вурцель
О, Господи ну что тут будешь делать,
Куда податься и куда бежать?
Так хочется бессмертия отведать,
Собою бесконечность отражать.

Но, я не Бог, хотя твоё подобие ,
Ты можешь все отныне навсегда,
Как некий бы сказал твоё отродье,
С коротким сроком в прочем, как всегда.

Все время бьётся мысль в голове
Решая эту сложную загадку,
Ответа жду в дремучей темноте,
С надеждой на малейшую подсказку.

О, Господи ну что тут будешь делать,
Куда податься и куда бежать?
Так хочется бессмертия отведать,
Собою бесконечность отражать.

Галина Вурцель
08.2024 г.