Четверостишия к 8 Марта

Лана Левв
Здоровья и счастья! Пусть сказочно щедро
сбываются добрые сны.
Любовью сочатся душевные недра
И светом пришедшей Весны!

***
Душой желаемых подарков,
Необходимых сердцу фраз.
И светлый день Восьмого Марта,
Год круглый длится пусть для Вас.