Всё может быть

Асеев Роман Lord Kora
Всё может быть.
И ты найдёшь свою мечту,
Когда поймёшь,
Что это, как и почему.

И станет целью для тебя
Твоя мечта.
И будешь к ней стремиться ты
Как стрела.

Всё может быть.
И ты найдёшь свою любовь.
Когда поймёшь,
Что в этот раз, ты без неё умрёшь.

И жизнь её зависит так же
От тебя.
Ведь для неё любовью станешь
Ты тогда.

Всё может быть.
И ты найдёшь призвание своё.
Когда поймёшь,
К чему лежит душа твоя и для чего,

Ты проживёшь всю свою жизнь
Её ценя.
И для чего вся это жизнь
Тебе нужна.

01.03.2024
07.03.2024