Размышленiе о сожженiи самоудовольствiя

Алексей Прохладов
Грешно смеяться, смех - ведь это грех;
Полезно расслабляться для утех!
Но нет, не всем, да и не всех чужих
мы пустим в круг...

И кстати, впрочем, самоудовольствие твоЕ* сожжём в испуг!

------------

* ТвоЕ