8 марта

Анастасия Колегова 2
Я проснусь сегодня рано
И для настроения
Подарю подарок маме
В этот день весенний.

Подарю я ей ромашку.
Клеил так старательно
Я открытку из бумажек
Вместе с воспитателем.

А вообще, цветы дарить
Нужно без причины,
Чтобы маму удивить.
Я же ведь мужчина.