Два шкафа из ореха

Мила Семенова
(Виктору)

Два шкафа в комнате стоят.
Один нарядами забит,
В другом на вешалках висят
Костюмы. Он давно закрыт.

На полке в клеточку платок,
Напоминание о Кушке,
Исписанный тобой листок -
Стихотворение "Подружке".

Мои два рыжих сапога;
Когда сбегала по ступеням,
Сломала оба каблука,
Ты их чинил за старой дверью.

Всё не могла тебя понять,
А может, просто не хотела,
Потом - боялась потерять,
Теперь же -  вовсе нету дела.

И Лондон твой, и мой Смоленск,
Ты в Холланд-парке, а я в Блонье.
Пиджак из твида чуть облез -
Извечной моли беззаконье.

Стоят два шкафа  из ореха.
Претензий нет. Одна потеха.