Хорошо, влюблюсь я, точно!

Надежда Корн
       Рецензия на «Весенняя Муза кокетлива...»
       http://stihi.ru/2024/03/08/721
       Твой Праздник, Наденька! Спасибо!
       У Музы все слова...
       Тебя поздравлю я красиво
       Сегодня и вчера.

       Ещё в пелёночках Весна,
       Подснежники метут.
       Ещё цветы тебе и я-
       Влюбиться не забудь!
              ---Валентин Корнев   
                08.03.2024 

Хорошо, влюблюсь я, точно!
Заявляю, Валя! Срочно
Выбегаю на Бродвей:
Сколько бродит там "любвей"!

О! Свою я увидала,
Быстро, нежно подбежала,
Обнялись, поцеловались,
А на утро обвенчались!
       ---Я
==================08.03.24.  НК

ЛГ

72/72/10.03.2024

С ПРАЗДИМОМ, МИЛЫЕ ДАМЫ!
УЛЫБАЙТЕСЬ, ПОРХАЙТЕ В ЛЮБВИ!