Директор ИП Третьяк Анна Владимировна

Анна Третьяк 42
Для риэлторского дела
с самого начало до
последнего.
Обязательно нужны
денежные.

Ресурсы ...

Без этого не один
сотрудник не сможет просуществовать.

В этой эрудированной профессии ...

Работа на результат
сыграет важную роль.
В карьерном росте
либо бизнесе.

У кого есть желание
проявить себя в этой
сфере ...

Должен иметь набор
одаренных качеств.
Привитые желательно
с рождения.

Через свои стихи
пытаюсь вам это
донести.

Направить многих на
        саморазвитие ...
 
Финансовый путь без чьей либо помощи.
Оставаясь маяком
что светит с высоты.

В этом моя изюминка
жизнь мои годы.
Поддержка близких
друзей офицеров.
 
Сдаваться не в моей
компетенции.
В финоминальный
период.