Ты прижмись губами страстно

Рома Харитонов
Тихо снег кружИтся белый -
На лице лебяжий пух.
Отчего такой не смелый,
Отчего берёт испуг?

Ты прижмись губами страстно
И скорее поцелуй.
Это вовсе не опасно,
Так что зря не паникуй.

Я уже давно мечтаю
Ощутить сейчас и здесь,
Как в руках твоих растаю,
А ты страхом скован весь.

Если дальше обращаться
Будешь так со мною ты,
То придётся распрощаться,
И не сбудутся мечты.

Но подобного расклада
Не хочу в своей Судьбе.
Так что надо, милый, надо
Смелым стать сейчас тебе.

3.01.22