Самоубйство

Равилевич Раиль
Обычные цветы вырезают на сердце,
Оплетают корнями и лезут всё в глубь.
Я стараюсь держать голову в холоде, честно,
Но корни жмут сердце и давят на грудь.

Стебель торчит из-за спины
Всё глубже впиваясь шипами,
Рисует моими стихами следы
И выводит тебя моими руками.

На снегу оставлю замерзшим
Твой образ. Его никак не забыть.
Стебель останется в прошлом,
А цветок постараюсь от снега я защитить.